Comunità del cibo e della biodiversità di interesse agricolo e alimentare

07/04/2020
News

Veneto Agricoltura ha realizzato, nell’ambito del progetto regionale “BioDi.Ve”, una pubblicazione dal titolo “Agricoltori-Allevatori custodi e comunità del cibo, che si avvale di esperienze diverse per la tutela e la valorizzazione della biodiversità di interesse agricolo e alimentare.

La pubblicazione è finalizzata ad approfondire punti di forza e debolezza, opportunità e criticità, correlate alle “Comunità del cibo e della biodiversità di interesse agricolo e alimentare” coinvolgendo realtà regionali e non che hanno già iniziato tale percorso, agricoltori e allevatori, i responsabili dei Centri pubblici di conservazione presenti nel territorio regionale, tecnici delle associazioni e organizzazioni agricole, operatori economici di altri settori.

L’obiettivo di questa iniziativa è quello di accrescere la conoscenza propedeutica ad una eventuale scelta consapevole degli operatori locali nella creazione delle Comunità del cibo e della biodiversità di interesse agricolo e alimentare.

La pubblicazione si può scaricare QUI

Fonte: Biozootec