Data inizio
09 Giu 2021
Agenda

Nell'ambito del Convegno AIEAA "Agriculture, food and global value chains: Issues, methods and challenges", la Rete Rurale Nazionale organizza la pre-conference "La sostenibilità delle filiere agroalimentari dal campo alla tavola". Pre-conference 10° convegno AIEAA il 9 giugno 2021 alle ore 14:30.

L'iniziativa organizzata in collaborazione con AIEAA, CREA, Centro Rossi-Doria e Universitas Mercatorum, ha l'obiettivo di stimolare il confronto sulle sfide che il Green Deal e il Farm to Fork hanno lanciato ai sistemi agroalimentari europei e alle politiche per sostenere la transizione ecologica.
Le diverse filiere dovranno essere in grado di trasformare questi maggiori sforzi in termini di sostenibilità, anche attraverso le politiche, in un fattore di competitività e nello stesso tempo creare le condizioni perché i consumatori percepiscano questa transizione e siano disposti a pagare il "maggiore contenuto di sostenibilità" dei prodotti agroalimentari.

Di seguito il programma ed il link per la registrazione

QUI

Parole chiave