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<P align=justify>Tre assaggiatori su cinque della Taster’s Choice sceglierebbero il gelato biologico della Stonyfields Farms Il gelato bio ha sempre più successo negli Stati Uniti, e ormai ha conquistato il suo spazio nei supermercati. Gli assaggiatori di Taster’s Choice (che valutano la qualità dei prodotti in vendita negli USA dopo assaggi e classificazione) hanno testato in forma assolutamente anonima 4 marchi diversi di gelati bio, più una porzione del leader Haagen-Daasz, vincitore della graduatoria Taster’s Choice dell'anno scorso. Il gelato della Stonyfield Farm (in vendita da Whole Food Markets) ha vinto non solo la competizione tra i gelati bio, ma é arrivato a pari merito con l'Haagen-Dazs. E’ stato scelto come miglior gelato da 3 dei 5 assaggiatori “Ricco, cremoso e dolce, con un buon gusto di vaniglia”, “molto cremoso sulla lingua”, tra i commenti degli assaggiatori. I due componenti del panel che non hanno dato il primato a Stonyfield Farm hanno trovato troppo morbida la consistenza del prodotto Al secondo posto, ma a notevole distanza, il Ben &amp; Jerry's (in vendita da Whole Foods Market e da Mollie Stone's: ''cremoso, ma il sapore di vaniglia è troppo leggero'', ''molto ricco, ma non si sente la vaniglia naturale'', ''sapore generico, quasi da fiordilatte''). Al terzo posto Julie’s (apprezzato da un assaggiatore, mentre gli altri hanno contestato la debolezza dell'aroma). All’ultimo posto Staus (Whole Foods Market), con molti pezzetti di bacca, ma non brillante per l'aroma, al punto che nessuno degli assaggiatori lo inserirebbe tra i suo acquisti, <BR><I>Fonte di informazione:</I> S. Francisco Chronicle, 5 maggio 2004</P>