- Sentenza della Corte di Giustizia Europea del 26.2.2019 - Metodi particolari di macellazione prescritti da riti religiosi – Press Release - 2/2019
- Alberi di Natale - Richiesta - Risposta - 1/2019
- Periodo di conversione in caso di cambio di coltura - 2/2019
- Utilizzo etichettatura biologica in museo - 2/2019
- Autorizzazione all'uso degli aromi nella lavorazione di prodotti alimentari biologici – Errata Corrige - 3/2019
- Possibilità di certificare oli di oliva e di sansa - 3/2019
- Etichetta per mangimi - 5/2019
- Bolo inerte di ferro per bestiame - 4/2019
- Utilizzo del logo Bio UE in una pubblicazione universitaria - 5/2019
- Canapa - Canabis Sativa - 6/2019
- Risposta a regole di produzione eccezionali - OGM - 7/2019
- Banca dati fertilizzanti - 8/2019
- Etichetta Ue non Ue - 7/2019
- Utilizzo dei lieviti - 10/2019
- Come compilare il certificato di ispezione (CoI) nel caso specifico - 10/2019
- Interpretazione dell'articolo 33, paragrafo 1, del regolamento (CE) n. 834-2007 - 9/2019
- Procedura per la vendita di tè sfuso biologico tramite Amazon UK - 9/2019
- Prodotti riconfezionati in Russia - 9/2019
- Utilizzo di olio di garofano non biologico - 12/2019
- Utilizzo del logo bio UE sui libri di testo - 10/2019
- Questioni riguardanti le importazioni e TRACES - 10/2019
- Chiarimenti sull'esenzione di cui all'art. 34(2) del Reg. (UE) 848/2018 - 06/2019
- Logo UE in un libro di testo per studenti - 12/2019
- Utilizzo della paglia convenzionale in Danimarca - 12/2019
- Irradiazione di semente - 12/2019