- Sentenza della Corte di Giustizia Europea del 26.2.2019 - Metodi particolari di macellazione prescritti da riti religiosi – Press Release - 2/2019

- Alberi di Natale -  Richiesta - Risposta - 1/2019

- OGM - 2/2019

- Periodo di conversione in caso di cambio di coltura - 2/2019

- Utilizzo etichettatura biologica in museo - 2/2019

- Autorizzazione all'uso degli aromi nella lavorazione di prodotti alimentari biologiciErrata Corrige - 3/2019

 
 
 
 

- Possibilità di certificare oli di oliva e di sansa - 3/2019

- Fitosteroli - 5/2019

- Thè biologico - 5/2019

- Etichetta per mangimi - 5/2019

- Logo Bio SME - 5/2019

- Etichettatura Bio - 4/2019

- Bolo inerte di ferro per bestiame - 4/2019

- Growcoon - 5/2019

- Utilizzo del logo Bio UE in una pubblicazione universitaria - 5/2019

- Canapa - Canabis Sativa - 6/2019

- Risposta a regole di produzione eccezionali - OGM - 7/2019

- Logo biologico UE - 7/2019

- Etichettatura - 7/2019

- Banca dati fertilizzanti - 8/2019

- Etichetta Ue non Ue - 7/2019

- Utilizzo dei lieviti - 10/2019

- Come compilare il certificato di ispezione (CoI) nel caso specifico - 10/2019

- Interpretazione dell'articolo 33, paragrafo 1, del regolamento (CE) n. 834-2007 - 9/2019

- Procedura per la vendita di tè sfuso biologico tramite Amazon UK - 9/2019

- Prodotti riconfezionati in Russia - 9/2019

- Utilizzo di olio di garofano non biologico - 12/2019

- Utilizzo del logo bio UE sui libri di testo - 10/2019

- Trattamento di prodotti importati per prevenire il rischio di introduzione di malattie delle piante in UE - 102019

- Questioni riguardanti le importazioni e TRACES - 10/2019

- Chiarimenti sull'esenzione di cui all'art. 34(2) del Reg. (UE) 848/2018 - 06/2019

- Possibilità di inserire nuove sostanze alla lista dei ‘food additives’ dell’allegato VIII del Reg. (CE) n. 889/2008 - 10/2019

- Logo UE in un libro di testo per studenti - 12/2019

- Utilizzo della paglia convenzionale in Danimarca - 12/2019

- Irradiazione di semente - 12/2019

- Utilizzo dei termini che si riferiscono alla produzione biologica nella descrizione delle vendite di un alimento trasformato avente come ingrediente principale un prodotto di caccia o pesca - 12/2019