Salta al contenuto principale
Sinab
Menu principale
Normativa
Politiche
Ricerche e sperimentazione
Bio-Statistiche
Biblioteca
Referenti Bio
Cos'è Bio
Rassegna stampa
Agenda
Strumenti utili
Regioni
REFERENTI BIO
Vai alla pagina dei
Referenti Bio
Regioni
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Provincia autonoma di Bolzano
Provincia autonoma di Trento
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Unione Europea
Bionovità
20/04/2021
Regione Valle d’Aosta: aperti i bandi PSR Misura 11 “Agricoltura biologica”
20/04/2021
Regione Marche: Bando Sottomisura 11.2 “Pagamenti per il mantenimento di metodi di produzione biologica”
16/04/2021
Regione Calabria: pubblicati gli avvisi per la presentazione delle domande di riconferma relative alle misure "Agricoltura biologica"
Normativa
Disegno di Legge “Modificazioni della legge provinciale 28 marzo 2003, n. 4 (legge provinciale sull’agricoltura 2003) in materia di promozione dell’agricoltura biologica”
Delibera n. 948 del 18/09/2018
Determinazione del Dirigente n. 396 del 27 aprile 2017
a
Ricerca nell'area
Cerca
Agenda
Vinitaly 2021
Incontro formazione sulla viticoltura biologica
“Agricoltura sostenibile a Pantelleria: le alternative biologiche al diserbo tradizionale”
Per gli agricoltori toscani: un corso gratuito di agricoltura biologica e biodinamica
Ricerche
IDEAZIONE E VALIDAZIONE DI SISTEMI PRODUTTIVI MULTIFUNZIONALI E DIVERSIFICATI BASATI SULL’INTEGRAZIONE TRA PRODUZIONI VEGETALI ED ANIMALI NELLE AREE MARGINALI DELL’ITALIA CENTRO-MERIDIONALE - DEMETRA
Processi di trasformazione dei prodotti biologici. Concetti e tecnologie per assicurare la qualità, la sostenibilità e la fiducia del consumatore - ProOrg - U. O. Università Politecnica delle Marche
Processi di trasformazione dei prodotti biologici. Concetti e tecnologie per assicurare la qualità, la sostenibilità e la fiducia del consumatore - ProOrg - U.O: CREA