Disciplinare ICEA per la ristorazione biologica
L'Organismo di Controllo ICEA ha pubblicato la versione aggiornata del disciplinare per la ristorazione biologica, che si può scaricare a questo LINK
Fonte: ICEA
L'Organismo di Controllo ICEA ha pubblicato la versione aggiornata del disciplinare per la ristorazione biologica, che si può scaricare a questo LINK
Fonte: ICEA
Standard di produzione biologica per la ristorazione
DISCIPLINARE DI RISTORAZIONE COLLETTIVA
DISCIPLINARE PER LA CERTIFICAZIONE BIOLOGICA NELLA PREPARAZIONE DI PIATTI PRONTI AL CONSUMO
Con al Nota n. 2771 del 20 febbraio 2013, il Ministero fornisce alcune indicazioni aggiuntive in riferimento alla norma nazionale per la produzione, preparazione, commercializzazione ed etichettatura del coniglio biologico (art. 42 del Reg. (CE) n. 834/07).
Il disciplinare è scaricabile QUI
Nota n. 2771 del 20 febbraio 2013
Fonte: Mipaaf