qualità nutrizionale

I benefici di latte e prodotti lattiero-caseari biologici: uno studio dell’Organic Center

Un nuovo report dell’Organic Center  “The benefits of organic dairy - I benefici dei prodotti lattieri biologici” analizza i nuovi risultati della ricerca che mostrano come il biologico sia il modo migliore per evitare contaminanti nel latte, cioè residui di pesticidi, antibiotici o ormoni della crescita sintetici (vietati in Europa, NdR).

Italiano

BIOREPORT: now available the fourth edition

The 4th edition of BIOREPORT, published by CREA, includes  an analysis of the Italian organic sector in the years 2014-2015, reporting information about  the difficult co-existence between or

Inglese

BIOREPORT: disponibile la quarta edizione.

BIOREPORT, arrivato alla quarta edizione, si riferisce alle vicende congiunturali dell'agricoltura biologica del biennio 2014-2015  e contiene numerosi approfondimenti e analisi sul settore, tra i quali: la difficile coesistenza tra agricoltura biologica e OGM, l'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari biologiche, le connessioni tra agricoltura ad alto valore naturale e agricoltura biologica, la qualità nutrizionale dei prodotti biologici, l'approfondimento delle filiere biologiche dell'ortofrutta e dell'acquacoltura.

Italiano
Abbonamento a qualità nutrizionale