reg. (CE) 889/08

REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) 2021/181 DELLA COMMISSIONE del 15 febbraio 2021

Che modifica il regolamento (CE) n. 889/2008 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 834/2007 del Consiglio relativo alla produzione biologica e all’etichettatura dei prodotti biologici, per quanto riguarda la produzione biologica, l’etichettatura e i controlli

Pubblicato il regolamento di modifica del Reg. (CE) 889/2008

Nella GU serie L 53/99  del 16 febbraio 2021 è stato pubblicato il Reg. (UE) 2021/181 “della Commissione del 15 febbraio 2021 che modifica il regolamento (CE) n. 889/2008 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n.

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COP: gli argomenti del prossimo incontro

Si svolgerà a Bruxelles il 5 e 6 giugno p.v. la prossima riunione del COP (Committee on Organic Production).

Di seguito l’agenda dell’incontro.

Agenda COP 5 e 6 giugno 2018

Fonte: Ue

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Invitation 115° SCOF

Pubblichiamo l'ordine del giorno previsto per la 115° riunione dello SCOF

SCOF: la nota del Mipaaf sul meeting svoltosi a Bruxelles il 15 e 16 gennaio u.s.

Pubblichiamo la Nota n. 695 del 18 gennaio 2013 del Mipaaf relativa al Comitato Permanente “Legislazione Agricoltura Biologica”, tenutosi a Bruxelles in data 15 e 16 gennaio 2013.

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Regione Liguria: attuazione dell’art. 47 del Reg (CE) 889/2008.

La Regione Liguria, ai sensi dell’articolo 47 del Regolamento 889/2008, ha concesso l’autorizzazione, all’uso di mangime non biologico per gli operatori biologici le cui aziende siano localizzate nei seguenti paesi: Brugnato, Carro, Carrodano, Maissana, Rocchetta Vara, Sesta Godano, Varese Ligure e Zignano.

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Lista delle autorizzazioni all’uso di ingredienti alimentari non biologici: gli aggiornamenti della Commissione.

L’art. 29 del Reg. (CE) 889/2008 definisce le modalità per l’autorizzazione, da parte degli Stati membri, dell'uso di alcuni ingredienti alimentari non biologici di origine agricola per i prodotti trasformati, non compresi nell’allegato IX (ex art. 3 Reg. CEE 207/93).
La Commissione UE pubblica periodicamente le autorizzazioni relative agli ingredienti di cui sopra, rilasciate da parte degli Stati Membri.
Di seguito riportiamo l’elenco aggiornato alla data del 4 novembre 2010.

L’elenco al LINK

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