Ristorazione bio: l’indagine di Ismea, Fipe e Assobio

Si è svolta il 26 maggio scorso un evento  dedicato a delineare gli scenari nel canale H.O.R.E.C.A. per il settore biologico. Nel corso dell’incontro ISMEA ha presentato un indagine realizzata in collaborazione con FIPE e AssoBio e volta a conoscere il peso del prodotto biologico nelle scelte di esercenti e consumatori nel canale dei Bar e dei Ristoranti. Di seguito pubblichiamo il documento presentato che delinea la situazione del consumo del biologico fuori casa, bar e ristoranti.

Convegno a Roma “Il biologico nella ristorazione commerciale: scenario evolutivo, performance, ruolo, spazi di mercato”

Si svolge il 26 maggio, dalle 10.00 alle 12.00 presso la Sala Abbascià Roma - P.zza Giuseppe Gioacchino Belli, 2 – Roma, un evento  dedicato a delineare gli scenari nel canale H.O.R.E.C.A. per il settore biologico considerando i nuovi driver di consumo: sostenibilità, ambiente, etica e remunerazione equilibrata della filiera.