Reggio Emilia: corso “I piccoli frutti biologici: opportunità per l’impresa in un’ottica di filiera corta e sostenibilità ambientale

Il corso, online con visita poi ad aziende sul territorio, è proposto da “Dinamica”, ente di formazione accreditato dalla Regione Emilia-Romagna, ed è rivolto ad imprenditori o dipendenti o coadiuvanti di Imprese Agricole iscritte all’Anagrafe della Regione. Ai partecipanti verrà rilasciato attestato di frequenza a seguito del raggiungimento della percentuale del 70%.

A Catania in ottobre il III International Organic Fruit Symposium e I’Organic Vegetable Symposium

Si svolgeranno a Catania dal 5 all’ 8 ottobre 2020 il III International Organic Fruit Symposium e I’Organic Vegetable Symposium (OrgHort 2020), organizzati dal Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A) dell'Università di Catania e dalla ISHS, l’International Society for Horticultural Science -  Società Internazionale per la Scienza nell’Orticoltura, la cui mission è di acquisire e condividere le conoscenze attualmente disponibili sull'agricoltura biologica.