Umbria

Primavera Bio in Cantina.

In arrivo la seconda edizione dell’evento dedicato al vino biologico: Primavera Bio in Cantina propone un tour eno-gastronomico tra le cantine in Umbria.

Le iniziative si terranno nel week-end del 30 aprile e 1 maggio per offrire un ricco calendario di degustazioni, laboratori e visite guidate alla scoperta del buon vino bio. I vini sono rappresentativi dell’eccellenza produttiva della regione Umbria: Sagrantino, Malvasia, Sangiovese, Ciliegiolo, Trebbiano Spoletino e Grechetto.

Italiano

Umbria: a derogation on the use of copper in viticulture

The Umbria Regional Authority, with a specific decree (no. 8226 of 13 October 2014) has authorized the use of copper in the vineyards, following Art. 5 of EC Regulation 889/08. 

The Decree No. 8226 del 13 ottobre 2014 (in Italian)

Source: Mipaaf

 

Inglese

Umbria: autorizzazione deroga utilizzo del rame in viticoltura.

La Regione Umbria con la determinazione dirigenziale n. 8226 del 13 ottobre 2014 autorizza, per l’anno 2014 per la coltura della vita, l’impiego dell’utilizzo del rame come stabilito dall'art. 5 comma 1 e Allegato II punto 6 del Regolamento (CE) n. 8890/2008.

La Determinazione Dirigenziale N. 8226 del 13 ottobre 2014

Fonte: Mipaaf

 

Italiano

Il biologico in TV: lo speciale di GEO&GEO (RAI TRE) sull’Umbria.

Andrà in onda il prossimo 17 maggio un’altra puntata della serie di servizi che la trasmissione Geo&Geo, in convenzione con il Mipaaf, sta dedicando al biologico.  Nel prossimo speciale si parlerà dello sviluppo dell’agricoltura biologica in Umbria.

 

GEO&GEO, RAI TRE, 17 maggio ore 18,00.

Fonte: Sinab

 

Italiano
Abbonamento a Umbria