Caratterizzazione, valorizzazione e protezione delle produzioni “naturali” e tipiche della viticoltura e dell’enologia italiana “PROVIT''

Coordinatore: 
Ente finanziatore: 
MiPAAF

- Valorizzazione dei vitigni “italici” e degli ambienti a vocazione viticola

- Controllo della “naturalità”, tipicità e qualità delle produzioni

- Difesa ecocompatibile e biologica
Allestimento di campi sperimentali in 9 ambienti viticoli con confrontodi 4 vitigni (Nero d’Avola – Refosco – Fiano e Verdicchio); rilieviproduttivi, qualitativi ed ecologici condotti nel 2003.
Interventidi difesa con prodotti a basso impatto ambientale e confronto (in 4ambienti) tra linee di difesa biologica ed integrata.

- Valorizzazione dei vitigni “italici” e degli ambienti a vocazione viticola

- Controllo della “naturalità”, tipicità e qualità delle produzioni

- Difesa ecocompatibile e biologica

Allestimento di campi sperimentali in 9 ambienti viticoli con confrontodi 4 vitigni (Nero d’Avola – Refosco – Fiano e Verdicchio); rilieviproduttivi, qualitativi ed ecologici condotti nel 2003.
Interventidi difesa con prodotti a basso impatto ambientale e confronto (in 4ambienti) tra linee di difesa biologica ed integrata.

Pubblicazioni: 

Tecniche:

Recensioni: 
Info varie: