Il progetto prevede la messa a punto di metodi di coltivazionebiologica per produzioni di specie orticole (pomodoro, peperone,melanzana e zucchino) e frutticole (melo e ciliegio) di qualità. Inparticolare verrà valutato e valorizzato il patrimonio geneticoautoctono, e verrà rivalutata ed incrementata la qualità del prodottoattraverso specifiche tecniche colturali e di difesa e la rilevazionedelle caratteristiche carpo-merceologiche e tecnologiche dei prodotti.
Il progetto si trova nella seconda annualità
Il progetto prevede la messa a punto di metodi di coltivazionebiologica per produzioni di specie orticole (pomodoro, peperone,melanzana e zucchino) e frutticole (melo e ciliegio) di qualità. Inparticolare verrà valutato e valorizzato il patrimonio geneticoautoctono, e verrà rivalutata ed incrementata la qualità del prodottoattraverso specifiche tecniche colturali e di difesa e la rilevazionedelle caratteristiche carpo-merceologiche e tecnologiche dei prodotti.
Il progetto si trova nella seconda annualità
<br />