Coordinatore
Partecipanti al progetto
Ente finanziatore
Provincia Autonoma di Bolzano
Data inizio
01/01/2003
Data fine
31/12/2010

<br />La varietà Fuji è una delle varietà più diffuse nel mondo. Essa trovaun buon grado di accettazione anche presso il consumatore biologico.Per il frutticoltore presenta però il grosso limite di entrare subitoin alternanza. Attuando diverse pratiche colturali (potatura, cura delterreno, irrigazione a goccia ecc..) tese a migliorare e regolarizzarel’aspetto nutritivo si vuole verificare se è possibile ottenere unriscontro anche a livello di regolarità della produzione. <br />La prova è stata impostata nel 2003 e saranno necessari 5 anni perfornire le prime indicazioni. <br /><br /><br />

La varietà Fuji è una delle varietà più diffuse nel mondo. Essa trovaun buon grado di accettazione anche presso il consumatore biologico.Per il frutticoltore presenta però il grosso limite di entrare subitoin alternanza. Attuando diverse pratiche colturali (potatura, cura delterreno, irrigazione a goccia ecc..) tese a migliorare e regolarizzarel’aspetto nutritivo si vuole verificare se è possibile ottenere unriscontro anche a livello di regolarità della produzione.

La prova è stata impostata nel 2003 e saranno necessari 5 anni perfornire le prime indicazioni.