Il Consorzio Marche Biologiche, nell’ambito del Progetto Integrato di Filiera Agroalimentare “Filiera marchigiana per la valorizzazione dei seminativi biologici – BIODIVERSITY2FOOD” – PSR Marche 2014/2020, Sottomisura 16.2 –Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie, organizza venerdì 6 luglio, dalle ore 17.00 alle 20.00, una visita ai campi sperimentali per la caratterizzazione di varietà locali di cece e lenticchia. L’incontro si svolgerà ad Osimo presso il Centro di ricerca Cerealicoltura e Colture Industriali. Per il Consorzio Marche Biologiche interverrà Francesco Torriani, mentre per l’ Università Politecnica delle Marche Elena Bitocchi e Francesco Solfanelli.
La sessione pratica prevede una parte introduttiva in aula, della durata di un’ora, e una parte in campo della durata di due ore. Per motivi organizzativi chi desidera partecipare è pregato di confermare la partecipazione telefonando allo 0721/720221 (orari ufficio) o inviando una mail a segreteria@conmarchebio.it.
Venerdì 6 luglio 2018 – Ore 17.00/20.00
Centro di ricerca Cerealicoltura e Colture Industriali
Via Cagiata, 90 – Osimo (AN)
Fonte: ConMarcheBio