Produzione di una bevanda ottenuta dalla dealcolazione del vino
Il progetto consiste nell’effettuazione di prove sperimentali di produzione di una bevanda per dealcolazione del vino. La sperimentazione riguarda: – l’effettuazione di prove di dealcolazione sotto vuoto di un vino bianco, un vino rosso e di un vino rosato e nella valutazione dell’evoluzione della composizione dei dealcolati, con una particolare attenzione alla componente aromatica, nel […]
CRA – PLF – Unità di ricerca per le produzioni legnose fuori foresta (Casale Monferrato AL)
CREA – Centro di ricerca cerealicoltura e colture industriali (sede di Vercelli)
Responsabile: Giampiero Valè
CNR – ISE – Istituto per lo studio degli ecosistemi
Università degli studi di Torino
CRAB Scrl
Centro di Riferimento per l'Agricoltura Biologica.
CRA – ENO – Centro di Ricerca per l'Enologia
Responsabile: Dott.ssa Antonella Bosso
CNR – ISPA – Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari
Unità territoriale di Torino
EcoGruppo Italia S.r.l. – (Cod. Min. IT BIO 008 – ex ECO)
Via Veglia, 49/B – 10136 – Torino
CODEX Srl. SOT Italia Settentrionale – Cod. Min. IT BIO 002 – (ex CDX)
Via Nino Bixio, 33 – 29010 – Monticelli d’Ongina (PC)