Progetto Vi.Bi.Ol.Ag. – Definizione di mezzi tecnici e protocolli impiegabili nel Vivaismo Biologico di Olivo e Agrumi.

4214img1

Le attività contemplate dall’iniziativa, denominata ‘Definizione di mezzi tecnici e protocolli impiegabili nel vivaismo biologico di olivo e agrumi (Vi.Bi.Ol.Ag.) e finanziata dal MiPAAF nell’ambito del Bando Agricoltura Biologica DM 314/2007, sono giunte a conclusione ed i risultati  ottenuti dalla ricerca saranno divulgati nel corso di un incontro tecnico aperto agli operatori di settore. L’incontro, […]

ISPA-CNR

L’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari (ISPA-CNR) è una realtà di eccellenza, riconosciuta a livello internazionale, che opera nel settore della ricerca, innovazione e trasferimento tecnologico per il miglioramento della qualità e della sicurezza dei prodotti agroalimentari. L’ISPA-CNR, realizzando azioni sinergiche tra ricerca scientifica e realtà produttiva con il trasferimento delle acquisizioni scientifiche, supporta percorsi […]

Legge regionale n. 26 del 4/12/2003

Legge regionale Puglia n. 26 del 4 dicembre 2003: “Norme in materia di coltivazione, allevamento e commercializzazione di Organismi geneticamente modificati (OGM)”

Trotta Luigi

                              Dipartimento Agricoltura, Sviluppo Rurale ed Ambientale Sezione Competitività delle Filiere Agroalimentari Osservatorio Regionale sull’Agricoltura Biologica Lungomare N. Sauro, 45 70121 Bari (BA) Italia  

Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'analisi dell'economia agraria (CREA)

  Il Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CREA) affronta con competenze multidisciplinari le grandi sfide del ventunesimo secolo legate alla sostenibilità dei sistemi produttivi agricoli, forestali e ittici, alla produzione di alimenti che soddisfino le esigenze nutrizionali di una popolazione mondiale in crescita, all’utilizzazione di biomasse e scarti per la […]