“Biowine”

Biowine è la nuova, appassionante sfida sul fronte del biologico
che lancia nel territorio tuscolano l’Azienda Agricola L’Olivella, una delle realtà vinicole più
attive e riconosciute nella filiera del Frascati Doc/Docg, prevista per sabato 19 ottobre 2013 dalle
10 alle 19 nella splendida tenuta in via Colle Pisano 5, a Frascati. La nuova avventura, voluta e
realizzata in collaborazione con Slow Food Lazio, porterà a Frascati le migliori aziende produttrici
di vini biologici e biodinamici, per una sessione interamente dedicata ai produttori che hanno
intrapreso con determinazione questo percorso.  L’evento prevede incontri con i protagonisti e
produttori.  Inoltre, ci sarà un talk stimolante sul legame tra territorio e vini, realizzato
secondo le pratiche vitivinicole in ‘biologico e biodinamico’, con la partecipazione di Fabio
Turchetti, giornalista, esperto enogastronomo, oltre che curatore regionale della Guida Slow Wine.
Per questa prima edizione sono state selezionate aziende a caratura nazionale, tutte presenti nella
prestigiosa guida Slow Wine di Slow Food Editore. Ci saranno degli spazi dedicati alle aziende e
altri dedicati agli alimentari, inoltre ci sarà un padiglione per gli incontri e i seminari, dove si
terranno sessioni e discussioni sul mondo del biologico e del biodinamico oggi.<br><br><br>l’Azienda
Agricola L’Olivella – via Colle Pisano 5 – Frascati (RM)<br><br>