Si terrà a Firenze il 22 ottobre ilquinto appuntamento del progetto Bio…Dinamico, un evento grande importanza per il mondo biodinamico e per tutti coloro che sono interessati ad approfondire il valore del metodo Biodinamico. Infatti il progetto Bio…Dinamico, promosso da AmicoBio, con il patrocinio del Fondo Europeo per lo Sviluppo Rurale, la Repubblica Italiana, la Regione Campania, la collaborazione di APAB e il supporto di FederBio, nasce con l’intento di divulgare, promuovere e valorizzare le pratiche agronomiche dell’agricoltura biodinamica, la prima forma di agricoltura biologica. Attraverso la realizzazione di una serie di eventi in tutta Italia il progetto intende divulgare correttamente le caratteristiche del metodo dell’agricoltura biodinamica.
Il seminario di Firenze tratterà de “La qualità alimentare dei prodotti biodinamici. Il cibo come Bene Comune” e si svolgerà presso l’ex Tribunale in Piazza San Firenze 5 a partire dalle ore 15:30. L’evento, realizzato in stretta collaborazione con il Comune di Firenze, vedrà tra i relatori: Cecilia Del Re, Vicesindaco di Firenze, Alessia Bettini, Assessore Ambiente Comune di Firenze, Nadia Scialabba, Carlo Triarico, Enrico Amico e Franco Berrino. Alle ore 18.00 si terrà un cooking-show eseguito dallo chef Simone Salvini e a seguire un aperitivo preparato con prodotti provenienti da agricoltura biodinamica.
L’evento è aperto a tutti gli interessati, e la partecipazione è gratuita.
L’invito si può scaricare QUI.
Per info e Prenotazioni telefonare 333 8761190 oppure 328 6892699 oppure scrivere a: eventibiodinamica@gmail.com
Per rimanere aggiornati si veda la pagina www.facebook.com/progetto.biodinamico/
Fonte: Associazione per l’Agricoltura Biodinamica