Il progetto ‘Più Biologico Regionale in Europa’ coordinato da Bioland Südtirol in collaborazione con GRW – Cooperativa per lo sviluppo regionale e la formazione, FederBio Servizi e Sportello Mense BIO promuove il 24 ottobre, alle 14.30 (Museo della Civiltà Contadina – Villa Smeraldi – Via S. Marina, 35, 40010 Bentivoglio BO) un’occasione di confronto sui temi dell’agricoltura biologica nella ristorazione collettiva.
L’evento è aperto a tutti, in particolare agli operatori della refezione scolastica e ospedaliera nei Comuni della Città Metropolitana di Bologna. E’ possibile prenotarsi QUI – Per maggiori informazioni: sportello@mensebio.it oppure c.dimauro@federbioservizi.it
PROGRAMMA DELL’EVENTO
Modera Cristina di Mauro, Responsabile Sportello Mense BIO
Saluti Istituzionali – Assessore Scuola e Agricoltura, Comune di Bologna
Nicoletta Maffini – Presidente di AssoBio, Associazione nazionale delle imprese di produzione, trasformazione e distribuzione dei prodotti biologici
Paolo Carnemolla – Segretario Generale di FederBio, Federazione Italiana di agricoltura biologica e biodinamica
Sessione 1
Chiara Serafini – Responsabile Controlli e Sviluppo Qualità Pasti | Area Educazione, Istruzione e Nuove Generazioni, Comune di Bologna
Claudia Mazzetti – Responsabile UO Igiene Alimenti Est Dipartimento di Sanità Pubblica Azienda U.S.L. di Bologna
Matteo Vittuari, Valeria Musso, Camilla Sgroi – Dipartimento di Science e Tecnologie Agro-Alimentari, Università di Bologna
Sessione 2
Evita Gandini – Responsabile Market Insight, Nomisma SpA
Francesco D’Orazio – Coordinatore Ufficio Progettazione Gare, Camst Group
Alessandro Balducci – Responsabile Commerciale Retail e Food Service, Fruttagel
Sessione 3
Felix Hartmann – Bioland Südtirol per il progetto PIÙ BIOLOGICO REGIONALE IN EUROPA
E per concludere… un “COMUNE” aperitivo!
(Fonte: FederBio)