Si svolgerà nell’ambito della manifestazione “Slow fish”
(Genova, 9-12 maggio 2013) il convegno dal titolo “IL PESCE A TAVOLA. DALLA PARTE DEI
CONSUMATORI”.<br><br>In occasione dell’evento verranno presentati i risultati del progetto
Sanpei.<br><br><br><br><br>Modera:<br>ANDREA PEZZANA, Direttore SoSD Dietetica e Nutrizione Clinica,
<br>Ospedale San Giovanni Bosco di Torino<br><br>Intervengono:<br>ANGELO MARIA DROETTO, veterinario,
Genova<br>ALBERTO FERRANDO, vice presidente Associazione Pediatri Liguri<br>ENRICO NOVELLI,
Università di Padova<br>ELENA PAGLIARINO, Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR)<br>DOMENICO
TANGOLO, Slow Medicine<br><br>Tutte le informazioni sul progetto SANPEI ai seguenti link:<br><br>il
<a href="http://sanpei.ceris.cnr.it/">progetto</a><br><br><a href="http://www.sinab.it/sinab_plus/sanpei–sano-come-un-pesce-biologico-ita…
14 – Slow Fish, Sala Laboratori dell'Acqua <br>(Stand MIPAAF-SLOW FOOD)<br><br>