Internazionalizzazione del bio “Made in Italy”: focus sul Giappone il 2 marzo

ITABIO continua i suoi seminari volti ad informare sulle potenzialità dei mercati internazionali per il bio italiano dedicando, giovedì 2 marzo, una sessione specifica al Giappone. Questo il programma:

  • ore 09.30 SALUTI INTRODUTTIVI – FederBio
  • ore 09.40 DIMENSIONI E POSIZIONAMENTO DEL FOOD & WINE BIOLOGICO ITALIANO SUI MERCATI INTERNAZIONALI – FOCUS GIAPPONE – Nomisma 
  • ore 10.10 OPPORTUNITÀ E PERCORSI DI PROMOZIONE DEL BIO ITALIANO – FOCUS GIAPPONE – Ufficio ICE Tokyo e Dipartimento import di Bio C’ Bon Japan
  • ore 10.40 STORIE DI SUCCESSO – La parola alle aziende italiane del food & wine
  • ore 11.30 – CHIUSURA LAVORI – Agenzia ICE

La partecipazione è gratuita, ma è prevista l’iscrizione al seguente LINK . Il giorno prima dell’evento gli iscritti riceveranno una comunicazione con il link per accedere alla diretta.

Fonte: ITABIO