Nell’articolo scritto per GreenPlanet l’autrice riporta con dettaglio i contenuti del convegno del workshop “Grani e paste: origine, processi e proprietà, tra falsi miti e reali benefici, per una spesa consapevole” svoltosi nelle Marche, con le interessanti considerazioni della nutrizionista Stefania Bertoni volte a smontare i falsi miti su pasta e glutine, e a sottolineare l’importanza dei prodotti biologici. Il consorzio ConMarcheBio, organizzatore dell'incontro, si è appena aggiudicato un bando fondato sul progetto “Promo ConMarcheBio” presentato nell’ambito del Psr Marche Sottomisura 3.2 che si basa sul sostegno per attività di informazione e produzione. Il progetto, da 8 milioni da realizzare in tre anni, vedrà anche la messa a punto di un indice di sostenibilità per le aziende marchigiane che risulterà senz’altro utile nella comunicazione dei valori delle stesse al consumatore.
L’articolo si può leggere QUI
Fonte: GreenPlanet