Salta al contenuto principale
Navigazione principale
Navigazione principale
Politiche
Italia
UE
Ricerca e Sperimentazione
Archivio Ricerche
Ricerca UE
Altre Info
Video
Bio-Statistiche
Navigazione Banca Dati
Report Annuali
Referenti Bio
Importazioni-Traces
Importazioni
Traces
Biblioteca
Pubblicazioni
Ciheam Bari
Archivio Tesi
Cos'è Bio
Trova tutto su
Briciole di pane
Home
Trova Tutto Su
Qualità E Nutrizione
Qualità e nutrizione
Cerca la parola
Torna a Trova tutto su ...
Bionovità
Un nuovo manuale di CORE Organic: “Benessere e impatto ambientale della produzione di suini biologici”
12/05/2022
Progetto Core Organic: “Benessere e impatto ambientale della produzione di suini biologici”
23/02/2022
English version available
Livelli di fosforo, potassio e calcio nei prodotti alimentari biologici e convenzionali: una ricerca tedesca
09/02/2022
English version available
Agenda
Reg. (UE) 2018/848: nuovo webinar gratuito AIAB dedicato all’ Agroalimentare bio 24 marzo ore 17:30
Eventi per il biologico alla 115a Fiera Agricola di Verona
“La qualità attraverso la biodinamica percepisce, sperimenta, sviluppa”: tema della conferenza annuale del Goetheanum
English version available
Normativa
DM n. 3320 del 31 marzo 2020
Dm n. 65 del 10 marzo 2020
DM n. 6401 del 17 giugno 2019
Ricerche
Un nuovo manuale di CORE Organic: “Benessere e impatto ambientale della produzione di suini biologici”
Reg. (UE) 2018/848: nuovo webinar gratuito AIAB dedicato all’ Agroalimentare bio 24 marzo ore 17:30
Core Organic project: "Welfare and environmental impact of organic pig production"
English version available