Salta al contenuto principale
Navigazione principale
Navigazione principale
Politiche
Italia
UE
Ricerca e Sperimentazione
Archivio Ricerche
Ricerca UE
Altre Info
Video
Bio-Statistiche
Navigazione Banca Dati
Report Annuali
Referenti Bio
Ricerca Associazioni di categoria
Ricerca Referenti
Ricerca organismi di controllo
Importazioni-Traces
Importazioni
Traces
Biblioteca
Pubblicazioni
Ciheam Bari
Archivio Tesi
Cos'è Bio
Trova tutto su
Briciole di pane
Home
Trova Tutto Su
Qualità E Nutrizione
Qualità e nutrizione
Cerca la parola
Dm n. 65 del 10 marzo 2020
DM n. 3320 del 31 marzo 2020
DM n. 6401 del 17 giugno 2019
DM n. 11703 del 29 novembre 2018
Nota n. 53423 del 19 luglio 2018
Nota n. 1798 del 9 gennaio 2018
D.M. n. 2026 del 22 febbraio 2018
DM N. 14771 del 18 dicembre 2017
Nota n. 23534 del 23 marzo 2016
Nota n. 67366 dell’8 ottobre 2015
Nota n. 40498 del 3 giugno 2015
Direttiva (UE) n. 412/2015
Bionovità
Progetto VitisBio: lo sviluppo di una filiera vivaistica viticola di qualità
16/01/2024
FIRAB: pubblicati gli interventi del progetto “Life Grace”
12/01/2024
Progetto modelli circolari: manuale di Agroforestry per la valorizzazione della biodiversità vegetale e animale
21/12/2023
Agenda
“ Innovazione bio” - Come migliorare la qualità agricola? Preparati, lavorazioni e applicazioni per la prevenzione e la fertilità
Visioni Agroecologiche di UPBio e Rete Humus: forum su biologico, rigenerativo e biodinamico
L’allevamento biologico di Bassa Corte: un corso gratuito
Normativa
DM n. 3320 del 31 marzo 2020
Dm n. 65 del 10 marzo 2020
DM n. 6401 del 17 giugno 2019
Ricerche
“ Innovazione bio” - Come migliorare la qualità agricola? Preparati, lavorazioni e applicazioni per la prevenzione e la fertilità
Visioni Agroecologiche di UPBio e Rete Humus: forum su biologico, rigenerativo e biodinamico
Olio e sapori, i segreti del prodotto biodinamico, di Carlotta Iarrapino