Salta al contenuto principale
Navigazione principale
Navigazione principale
Politiche
Italia
UE
Ricerca e Sperimentazione
Archivio Ricerche
Ricerca UE
Altre Info
Video
Bio-Statistiche
Navigazione Banca Dati
Report Annuali
Referenti Bio
Ricerca Associazioni di categoria
Ricerca Referenti
Ricerca organismi di controllo
Importazioni-Traces
Importazioni
Traces
Biblioteca
Pubblicazioni
Ciheam Bari
Archivio Tesi
Cos'è Bio
Trova tutto su
Briciole di pane
Home
Trova Tutto Su
Qualità E Nutrizione
Qualità e nutrizione
Cerca la parola
Torna a Trova tutto su ...
Bionovità
Progetto VitisBio: lo sviluppo di una filiera vivaistica viticola di qualità
16/01/2024
FIRAB: pubblicati gli interventi del progetto “Life Grace”
12/01/2024
Progetto modelli circolari: manuale di Agroforestry per la valorizzazione della biodiversità vegetale e animale
21/12/2023
Agenda
“ Innovazione bio” - Come migliorare la qualità agricola? Preparati, lavorazioni e applicazioni per la prevenzione e la fertilità
Visioni Agroecologiche di UPBio e Rete Humus: forum su biologico, rigenerativo e biodinamico
L’allevamento biologico di Bassa Corte: un corso gratuito
Normativa
DM n. 3320 del 31 marzo 2020
Dm n. 65 del 10 marzo 2020
DM n. 6401 del 17 giugno 2019
Ricerche
Enhancing biodiversity and berry production quality through organic farming practices, by Helene Uller-Kristensen
English version available
Migliorare la biodiversità e la qualità della produzione di piccoli frutti attraverso le pratiche dell'agricoltura biologica, di Helene Uller-Kristensen
English version available
“ Innovazione bio” - Come migliorare la qualità agricola? Preparati, lavorazioni e applicazioni per la prevenzione e la fertilità