Salta al contenuto principale
Navigazione principale
Navigazione principale
Politiche
Italia
UE
Ricerca e Sperimentazione
Archivio Ricerche
Ricerca UE
Altre Info
Video
Bio-Statistiche
Navigazione Banca Dati
Report Annuali
Referenti Bio
Ricerca Associazioni di categoria
Ricerca Referenti
Ricerca organismi di controllo
Importazioni-Traces
Importazioni
Traces
Biblioteca
Pubblicazioni
Ciheam Bari
Archivio Tesi
Cos'è Bio
Trova tutto su
Briciole di pane
Home
Trova Tutto Su
Vino
Vino
Cerca la parola
Torna a Trova tutto su ...
Bionovità
Torna a Bologna “Slow Wine Fair”, dal 25 al 27 febbraio
25/02/2024
Progetto VitisBio: lo sviluppo di una filiera vivaistica viticola di qualità
16/01/2024
“Fare vino naturale al tempo del climate change”, di Storie del Bio
08/11/2023
Agenda
Progetto PNABio: un seminario dedicato a pane e vino bio
29-31 gennaio: torna “Millésime BIO” a Montpellier
Convegno: "Il biochar per aumentare la sostenibilità della viticoltura nel comparto biologico: Focus sul Progetto B-Wine"
Normativa
Nota n. 9030427 del 29 luglio 2020
Nota n. 36427 del 16 maggio 2018
DM 8 maggio 2018
Ricerche
Ha senso oggi parlare di viticoltura sostenibile?, di Francesco Sottile
La viticoltura biologica per resistere agli impatti del clima, dal Giappone alla Nuova Zelanda, di Fiammetta Cupellaro
Progetto PNABio: un seminario dedicato a pane e vino bio