Regolamento europeo n. 1607 del 24/07/2000
Regolamento (CE) n.1607/2000 della Commissione del 24 luglio 2000 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1493/1999 relativo all’organizzazione comune del mercato vitivinicolo, in particolare in ordine al titolo relativo ai vini di qualità prodotti in regioni determinate.G.U.C.E. L185 del 25/07/2000
Regolamento europeo n. 2772/1999 del 21/12/1999
Regolamento europeo n. 2772/1999 del Consiglio del 21 dicembre 1999che stabilisce le regole generali per un sistema di etichettatura obbligatorio delle carni bovine.Sistema di etichettatura obbligatorio delle carni bovine, applicabile in tutti gli Stati membri a decorrere dal 10 gennaio 2000.
Regolamento europeo n. 1760/2000 del 17/07/2000
Regolamento (CE) n. 1760/2000 del Parlamento europeo e del Consiglio del 17 luglio 2000: Sistema di identificazione e di registrazione dei bovini e relativo all’etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine.
Regolamento europeo n. 1825/2000 del 25/08/2000
Regolamento (CE) n.1825/2000 della Commissione del 25 agosto 2000. Modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1760/2000 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine
Regolamento (CE) n. 223/2003 della Commissione del 05/02/2003
Regolamento (CE) n. 223/2003 della Commissione del 05 febbraio 2003 concernente i requisiti in materia di etichettatura riferiti al metodo di produzione biologico per i mangimi, i mangimi composti per animali e le materie prime per mangimi e recante modifica del regolamento (CEE) n. 2092/91 del Consiglio.GUCE L 031 del 06/02/2003
Regolamento (CE) n. 392/2004 del Consiglio del 24/02/2004
Regolamento (CE) n. 392/2004 del Consiglio del 24/02/2004 che modifica il regolamento (CEE) n. 2092/91 relativo al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli e all’indicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari.GUCE L 065 del 03/03/2004
Decreto ministeriale del 25/02/2005
Decreto del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali del 25/02/2005Linee guida per i controlli sulla etichettatura delle carni bovine.Suppl. Ordinario n. 80 – GU 101 del 03/05/2005
Decreto ministeriale n. 2295/2003 del 04/03/2005
Decreto del MInistero delle Politiche Agricole e Forestali n.2295/2003 del 04 marzo 2005: Modalita’ per l’applicazione di disposizioni comunitarie in materia di commercializzazione delle uova, concernenti l’uso di particolari diciture, ai sensi del regolamento (CE) n. 2295/2003 della Commissione del 23 dicembre 2003 e del decreto legislativo del 29 luglio 2003, n. 267.GU n. 108 […]
Decreto Legge n. 157 del 24/06/2004
Decreto Legge del 24/06/2004Disposizioni urgenti per l’etichettatura di alcuni prodotti agroalimentari, nonche’ in materia di agricoltura e pesca.GU n. 147 del 25/06/2004
Regolamento (CE) n. 1201/95 della Commissione del 29/05/1995
Regolamento (CE) n. 1201/95 della Commissione del 29/05/1995 che modifica l’allegato VI del reg. 2092/91, che riporta le sostanze autorizzate, nella denominazione di vendita del prodotto, impiegate durante la preparazione e gli ingredienti di origine agricola e non agricola Guce L 30 MAGGIO 1995 N. 119