Regolamento (CE) n. 1935/95 del Consiglio del 22/06/1995
Regolamento (CE) n. 1935/95 del Consiglio del 22 giugno 1995 che modifica il regolamento (CEE) n. 2092/91 relativo al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli e all’indicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari.GUCE L 186 del 05/08/1995
Decreto del 12/04/2005
Decreto del Ministero della Salute del 12/04/2005Norme per l’attuazione della direttiva 2003/120/CE che modifica la direttiva 90/496/CEE, relativa all’etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari.GU n. 149 del 29/06/2005
Regolamento (CE) n. 1468/94 del Consiglio del 20/06/1994
Regolamento (CE) n. 1468/94 del Consiglio del 20/06/1994che modifica il regolamento (CEE) n. 2092/91 relativo al metodo di produzione biologico dei prodotti agricoli e all’indicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari.GUCE L 159 del 28/06/1994