Nota n. 2557 del 18 febbraio 2013
Etichettatura prodotti biologici.
Nota n. 27710 del 28 dicembre 2011 – 104° SCOF
Nota relativa al 104° SCOF, svoltosi a Bruxelles il 19 e 20 dicembre 2011 Allegato 1 Allegato 2 Allegato 3
Invitation 114° SCOF
Pubblichiamo l’agenda della 114° riunione dello SCOF
Invitation 115° SCOF
Pubblichiamo l’ordine del giorno previsto per la 115° riunione dello SCOF
Short Report 115° SCOF
Pubblichiamo lo Short Report della 115° riunione dello SCOF
Invitation 116° SCOF
Pubblichiamo l’ordine del giorno previsto per la 116° riunione dello SCOF
UE: relazione di valutazione della normativa Ue sull’agricoltura biologica.
La Commissione Ue ha finanziato e pubblicato la relazione effettuata dal Thunen Institute of Farm Economics sullo stato dell’arte della normativa europea sul biologico. Il rapporto presenta i risultati di una valutazione sull’efficacia del Regolamento (CE) 834/2007 e sulle relative norme di attuazione per quanto riguarda gli obiettivi del regolamento e del settore biologico presenti […]
DISCIPLINARE SPIRULINA
Norme private per la produzione, preparazione e commercializzazione ed etichettatura di alga spirulina biologica accettate ai sensi dell’art. 42 del Reg. (CE) n. 834/07
DISCIPLINARE STRUZZI
Norme private per la produzione, preparazione e commercializzazione ed etichettatura di struzzi biologici accettate ai sensi dell’art. 42 del Reg. (CE) n. 834/07
DISCIPLINARE CONIGLIO
Norma nazionale per la produzione, preparazione, commercializzazione ed etichettatura del coniglio biologico (art. 42 del Reg. (CE) n. 834/07).