DISCIPLINARE DI RISTORAZIONE COLLETTIVA – QCertificazioni S.r.l.
DISCIPLINARE PER LA CERTIFICAZIONE BIOLOGICA NELLA PREPARAZIONE DI PIATTI PRONTI AL CONSUMO
DISCIPLINARE DI RISTORAZIONE COLLETTIVA – CODEX S.r.l.
DISCIPLINARE DI RISTORAZIONE COLLETTIVA
Standard di produzione biologica per la ristorazione – Bioagricert Srl unipersonale
Standard di produzione biologica per la ristorazione
Nota n. 62392 del 18 settembre 2015
Norma nazionale per la produzione, preparazione, commercializzazione ed etichettatura di alimenti per animali da compagnia.
NORMA NAZIONALE ELICICOLTURA BIOLOGICA
Norma nazionale di elicicoltura biologica riconosciuta ai sensi dell’art. 42 del Reg. (CE) n. 834/2007
NORME PRIVATE PER LA GELSICOLTURA E LA BACHICOLTURA BIOLOGICA
NORME PRIVATE PER LA GELSICOLTURA E LA BACHICOLTURA BIOLOGICA ACCETTATE AI SENSI DELL’ART. 42 DEL REG. (CE) N. 843/2007
DISCIPLINARE SPIRULINA
Norme private per la produzione, preparazione e commercializzazione ed etichettatura di alga spirulina biologica accettate ai sensi dell’art. 42 del Reg. (CE) n. 834/07
DISCIPLINARE STRUZZI
Norme private per la produzione, preparazione e commercializzazione ed etichettatura di struzzi biologici accettate ai sensi dell’art. 42 del Reg. (CE) n. 834/07
DISCIPLINARE CONIGLIO
Norma nazionale per la produzione, preparazione, commercializzazione ed etichettatura del coniglio biologico (art. 42 del Reg. (CE) n. 834/07).