Delibera di giunta regionale n. 120 del 9/02/2007

Delibera di giunta regionale n. 120 del 9 febbraio 2007 che recepisce quanto disposto dal DM 7 aprile 2006 avente ad oggetto “Criteri e norme tecniche per la disciplina regionale dell’utilizzazione agronomica degli effluenti di allevamento”.

Circolare ministeriale n. 5 del 15/10/2001

Circolare ministeriale n. 5 del 15 ottobre 2001: Regolamento (CE) 1760/2000, Titolo II Etichettatura delle carni bovinee dei prodotti a base di carni bovine – Chiarimenti sulla predisposizione dei disciplinari previsti dal decreto 30 agosto 2000.(Gazzetta Ufficiale n. 268 del 16 novembre 2000).

Reg (CE) n. 901 del 28/09/2009

Reg. (CE) n. 901 del 28 settembre 2009 relativo ad un programma comunitario coordinato di controllo pluriennale per il periodo 2010, 2011 e 2012 destinato a garantire il rispetto dei limiti massimi e a valutare l’esposizione dei consumatori ai residui di antiparassitari nei e sui prodotti alimentari di origine vegetale e animale.

Regolamento europeo n. 1101/2004 del 10/06/2004

Regolamento (CE) n. 1101/2004 della Commissione del 10 giugno 2004 che modifica gli allegati I e II del regolamento (CEE) n. 2377/90 del Consiglio che definisce la procedura comunitaria per la determinazione dei limiti massimi di residui di medicinali veterinari negli alimenti di origine animale.GUCE L211 del 12/06/04

Decreto Legge n. 157 del 24/06/2004

Decreto Legge del 24/06/2004Disposizioni urgenti per l’etichettatura di alcuni prodotti agroalimentari, nonche’ in materia di agricoltura e pesca.GU n. 147 del 25/06/2004

Decreto Ministeriale del 27/08/2004

Decreto del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali del 27/08/2004Definizione dell’attivita’ di vigilanza sulle strutture autorizzate a svolgere il controllo e certificazione delle produzioni agroalimentari regolamentate da norme comunitarie.Gazzetta Ufficiale n. 266 del 12/11/2004

Decreto Legislativo n. 338 del 22/12/2004

Decreto Legislativo n. 338 del 22 dicembre 2004: Attuazione della direttiva 2002/33/CE in materia di norme sanitarie relative ai sottoprodotti di origine animale.GU n. 54 del 07/03/2005