Nota n. 37766 del 6 luglio 2020

Nota esplicativa volta a chiarire l’applicazione del DM 309/2011 in caso di contaminazioni da clorati sui prodotti biologici alla luce della pubblicazione del Reg. UE 020/749 che ha modificato l’allegato III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di clorato in o su […]

DM n. 2058 del 14 maggio 2020

Proroga del termine stabilito dall’art. 2 del Decreto dipartimentale n. 6514 del 30 gennaio 2020 recante: “Proroga del termine stabilito dall’art. 2 del Decreto ministeriale n. 18321 del 9 agosto 2012 recante -Disposizioni per la gestione informatizzata dei programmi annuali di produzione vegetale, zootecnica, d’acquacoltura, delle preparazioni e delle importazioni con metodo biologico e per […]

DM n. 3757 del 9 aprile 2020

Decreto di modifica del Decreto ministeriale 18 luglio 2018, n. 6793 recante “Disposizioni per l’attuazione dei regolamenti (CE) n. 834/2007 e n. 889/2008 e loro successive modifiche e integrazioni, relativi alla produzione biologica e all’etichettatura dei prodotti biologici, che abroga e sostituisce il Decreto ministeriale 27 novembre 2009 n. 18354

Dm n. 65 del 10 marzo 2020

Criteri ambientali minimi per il servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari.

DM n. 3320 del 31 marzo 2020

Proroga al 31 maggio 2020 del termine per la presentazione delle istanze per l’iscrizione all’elenco delle stazioni appaltanti che hanno proceduto all’aggiudicazione del servizio di mensa scolastica biologica e dei soggetti eroganti il servizio di mensa scolastica biologica di cui all’art. 3 del decreto 18 dicembre 2017 n. 14771 di istituzione delle mense scolastiche biologiche.

DM n. 3967 del 18 marzo 2020

Autorizzazione a “A.S.TER. – Ambiente Sostenibilità e Territorio S.r.l.” ad effettuare attività di controllo sugli operatori biologici ai sensi dell’art. 4 del decreto legislativo 23 febbraio 2018 n. 20.

Nota n. 3662 del 6 marzo 2020

Attività degli Organismi di Controllo durante il periodo di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID – 19