Legge regionale n. 26 del 4/12/2003
Legge regionale Puglia n. 26 del 4 dicembre 2003: “Norme in materia di coltivazione, allevamento e commercializzazione di Organismi geneticamente modificati (OGM)”
Legge regionale n. 15 dell'8/08/2000
Legge regionale n. 15 dell’8 agosto 2000: Norme per l’introduzione dei prodotti biologici, tipici e tradizionali nelle mense pubbliche e per iniziative di educazione alimentare.
Legge Regionale n. 4 del 03/04/2002
Legge regionale n. 4 del 3 aprile 2002, modificazioni della legge regionale 29 dicembre 1997, n. 76 “Disciplina dell’agricoltura biologica”.
Legge Regionale n. 1 del 19/01/2010
Legge Regionale n. 1 del 19 gennaio 2010 Norme per la promozione della qualità dei prodotti della Sardegna, della concorrenza e della tutela ambientale e modifiche alla legge regionale 23 giugno 1998, n. 18 (Nuove norme per l’esercizio dell’agriturismo e del turismo rurale).
Legge Regionale n. 10 del 6/04/2009
Legge Regionale n. 10 del 6 aprile 2009: Disposizioni in materia di alimentazione consapevole e di qualità nei servizi di ristorazione collettiva per minori
Legge regionale n. 6 del 1/03/2002
Legge regionale n. 6 del 1° marzo 2002: NORME IN MATERIA DI CONSUMO DI ALIMENTI NELLE MENSE PRESCOLASTICHE E SCOLASTICHE, NEGLI OSPEDALI E NEI LUOGHI DI CURA E DI ASSISTENZA
Legge regionale n. 29 dell' 1/1/2002
Legge Emilia Romagna n.29 del 1° gennaio 2002: NORME PER L’ORIENTAMENTO DEI CONSUMI E L’EDUCAZIONE ALIMENTARE E PER LA QUALIFICAZIONE DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE COLLETTIVA
Legge Regionale n. 18 del 27/05/2002
Legge Regionale n. 18 del 27 maggio 2002: Norme per l’introduzione dei prodotti biologici, tipici e tradizionali nelle mense pubbliche e programmi di educazione alimentare nella Regione Toscana.
Legge Regionale n. 18 del 20 maggio 2002
Legge Regionale n. 18 del 20 maggio 2002: “DISPOSIZIONI PER LA PRECAUZIONE IN MATERIA ALIMENTARE E PER LA COLTIVAZIONE, L’ALLEVAMENTO, LA SPERIMENTAZIONE E LA COMMERCIALIZZAZIONE DI ORGANISMI MODIFICATI E DI PRODOTTI DA ESSI DERIVATI. NORME PER LA PRODUZIONE DEI PRODOTTI BIOLOGICI, TIPICI E TRADIZIONALI NELLE MENSE PUBBLICHE.
Legge regionale n. 13 del 3/11/2009
Legge regionale n. 13 del 3 novembre 2009: Norme per la promozione dei prodotti agricoli e agroalimentari di prossimità e per l’educazione alimentare e il consumo consapevole.