Comunicazione Istituzionale Regioni – 2009: I PROGETTI

Comunicazione Istituzionale Regioni – 2009: I PROGETTI

BENEFICIARIOPROGETTO SCHEDA PROGETTORELAZIONE FINALE
ABRUZZOConsumi alimentari consapevoli per la vita di
ognuno: dal momento formativo scolastico alla fase di cura della salute
LA SCHEDA
BASILICATAPromozione del bio nella ristorazione collettiva e al cittadino consumatoreLA SCHEDA
CALABRIABioesploriamo in CalabriaLA SCHEDA
CAMPANIAIl Bio a tutto GASLA SCHEDA
EMILIA ROMAGNABIOPERTUTTI: il biologico in Emilia RomagnaLA SCHEDA
FRIULI VENEZIA GIULIAFVG BIOLA SCHEDA
LAZIOLazio BioLA SCHEDA
LIGURIAPROMOBIOLIGURIALA SCHEDA
LOMBARDIAPromozione del biologico lombardo
“a tutto campo”
LA SCHEDA
MARCHEConoscere il biologico nelle MarcheLA SCHEDA
MOLISEBioMolise: dall’orto alla piazzaLA SCHEDA
PIEMONTEInformazione e promozione dei prodotti
biologici nella ristorazione collettiva scolastica e sanitaria e eventi di sensibilizzazione
dei consumatori
LA SCHEDA
PROV. AUT. BOLZANOMangio-Bio: percorsi di educazione alimentare con i prodotti biologiciLA SCHEDA
PROV. AUT. TRENTOConoscere l’agricoltura biologica: azioni
informative ed esperienze in campo
LA SCHEDA
PUGLIABiologicopugliaLA SCHEDA
SICILIASicilia. A tavola come Bio comanda.LA SCHEDA
TOSCANAScegli il biologico. Fa bene a te, fa bene a tutti. Il biologico in Toscana. Bontà, Sicurezza,
Ambiente
LA SCHEDA
UMBRIALe strade del bio: percorsi educativi ed
enogastronomici alla scoperta delle eccellenze biologiche dell’Umbria. Potenziamento attività e ampliamento dei percorsi
LA SCHEDA
VENETOPer un Veneto più biologicoLA SCHEDA