Legge Regionale n. 18 del 27 maggio 2002: Norme per l'introduzione dei prodotti biologici, tipici e tradizionali nelle mense pubbliche e programmi di educazione alimentare nella Regione Toscana.

Legge Regionale n. 18 del 20 maggio 2002: “DISPOSIZIONI PER LA PRECAUZIONE IN MATERIA ALIMENTARE E PER LA COLTIVAZIONE, L’ALLEVAMENTO, LA SPERIMENTAZIONE E LA COMMERCIALIZZAZIONE DI ORGANISMI MODIFICATI E DI PRODOTTI DA ESSI DERIVATI. NORME PER LA PRODUZIONE DEI PRODOTTI BIOLOGICI, TIPICI E TRADIZIONALI NELLE MENSE PUBBLICHE.

 

Legger Regionale n. 4 del 3 aprile 2002. Modificazioni della legge regionale 29 dicembre 1997, n. 76 ''Disciplina dell'agricoltura biologica''.
B.U.R. n. 52 del 11/04/2002.

Legge regionale n. 4 del 3 aprile 2002, modificazioni della legge regionale 29 dicembre 1997, n. 76 "Disciplina dell'agricoltura biologica".

Legge regionale n. 6 del 1° marzo 2002: NORME IN MATERIA DI CONSUMO DI ALIMENTI NELLE MENSE PRESCOLASTICHE E SCOLASTICHE, NEGLI OSPEDALI E NEI LUOGHI DI CURA E DI ASSISTENZA

Legge Emilia Romagna n.29 del 1° gennaio 2002: NORME PER L'ORIENTAMENTO DEI CONSUMI E L'EDUCAZIONE ALIMENTARE E PER LA QUALIFICAZIONE DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE COLLETTIVA