Regolamento (CE) n. 2254/2004 della Commissione del 27/12/2004
che modifica il regolamento (CEE) n. 2092/91 del Consiglio relativo al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli e all’indicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari.
GUCE L 385 del 29/12/2004

Parere del Comitato economico e sociale europeo del 16/12/2004
sul tema "La coesistenza tra colture geneticamente modificate, convenzionali e biologiche".
GUUE C/157 del 28/06/2005

Raccomandazione della Commissione n. 2004/787/CE del 4/10/2004
relativa agli orientamenti tecnici sui metodi di campionamento e di rilevazione degli organismi geneticamente modificati e dei materiali ottenuti da organismi geneticamente modificati come tali o contenuti in prodotti, nel quadro del regolamento (CE) n. 1830/2003
GUCE L 348 del 24/11/2004

Regolamento (CE) n. 1481/2004 della Commissione del 19/08/2004
che modifica il Reg. CEE n. 2092/91 relativo al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli ed alle indicazioni di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari.
GUCE L 272 del 20/08/04

Regolamento (CEE) n. 779/04 della Commissione del 26/04/04
Rettifica i testi in lingua francese e inglese del Reg. CE 2277/03 che modifica gli Allegati I e II del Reg. CEE 2092/91 del Consiglio relativo al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli e all'indicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari.
GUCE L 123 del 27/04/04

Regolamento (CE) 746/2004 della Commissione del 22/04/2004
recante adattamento di alcuni regolamenti relativi al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli e all'indicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari in seguito all'adesione della Repubblica ceca, dell'Estonia, di Cipro, della Lettonia, della Lituania, dell'Ungheria, di Malta, della Polonia, della Slovenia e della Slovacchia all'Unione europea.
GUCE L122/10 del 26/04/2004

Regolamento (CE) n. 392/2004 del Consiglio del 24/02/2004
che modifica il regolamento (CEE) n. 2092/91 relativo al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli e all'indicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari.
GUCE L 065 del 03/03/2004