Alimenti biologici e sistema immunitario, evidenze scientifiche, di Dario Dongo e Andrea Adelmo Della Penna

In un articolo scritto per “GIFT-Great Italian Food Trade”, gli autori, con rigore scientifico e autorevoli citazioni, trattano di alimenti bio, microbioma e sistema immunitario, di dieta mediterranea bio, prevenzione e protezione in era Covid-19, inquinanti ambientali e microbiota intestinale, nutrienti e antiossidanti, sottolineando il valore aggiunto del biologico.

L’articolo si può scaricare QUI

Fonte: GIFT

“L’impatto dell’agricoltura biologica sulla salute umana”

Si svolgerà a Bruxelles il prossimo 18 novembre, presso la sede del Parlamento Europeo, un workshop dedicato all’ impatto dell’agricoltura biologica sulla salute . Tra gli argomenti in programma, la presentazione della nuova proposta di Regolamento sulle produzioni biologiche in corso di definizione, il collegamento tra alimentazione biologica e salute pubblica, ed una serie di testimonianze da esperti provenienti dalla Bulgaria, dalla Polonia e dalla Danimarca.

Al Parlamento Europeo: “L’impatto dell’agricoltura biologica sulla salute umana”

Si svolgerà a Bruxelles il prossimo 18 novembre, presso la sede del Parlamento Europeo, un workshop dedicato all’ impatto dell’agricoltura biologica sulla salute . Tra gli argomenti in programma, la presentazione della nuova proposta di Regolamento sulle produzioni biologiche in corso di definizione, il collegamento tra alimentazione biologica e salute pubblica, ed una serie di testimonianze da esperti provenienti dalla Bulgaria, dalla Polonia e dalla Danimarca.