Un nuovo manuale di CORE Organic: “Benessere e impatto ambientale della produzione di suini biologici”

Ricercatori e produttori di suini biologici di otto Paesi europei hanno sviluppato misure volte ad aumentare la salute e il benessere dei suini biologici, riducendo al contempo l'impronta ambientale dei sistemi di allevamento che sono state pubblicate nel manuale "Welfare and environmental impact of organic pig production" (Benessere e impatto ambientale della produzione di suini biologici), un opera che fornisce una serie di strategie basate sulla conoscenza in quattro aree principali:

Regione Campania: il Progetto AnFruBiAmbi cerca un consulente specialistico

Il progetto AnFruBiAmbi “Impiego di varietà Antiche di Frumento duro coltivate in Biologico per la riduzione dell'Impatto Ambientale nell’areale avellinese”, di cui è capofila il Dipartimento di Agraria Università “Federico II” di Napoli, ha aperto un bando di selezione per il conferimento di un incarico di consulenza specialistica, che scade il 20 luglio p.v.