Seconda autorizzazione dell’ingrediente non biologico: “fruttosio cristallino ottenuto dalla lavorazione dello sciroppo di mais” – art. 25 del Reg. (UE) 2018/848

Seconda autorizzazione n. 0426741 del 09/09/2024 ai sensi dell’art. 25 del Reg. (UE) 2018/848, all’uso dell’ingrediente: “fruttosio cristallino ottenuto dalla lavorazione dello sciroppo di mais” non biologico per la produzione di prodotti biologici trasformati.

Seconda autorizzazione dell’ingrediente non biologico: “fruttosio cristallino ottenuto dalla lavorazione dello sciroppo di mais” – art. 25 del Reg. (UE) 2018/848

Pubblichiamo l’autorizzazione n. 0426741 del 09/09/2024 ai sensi dell’art. 25 del Reg. (UE) 2018/848, l’uso dell’ingrediente: “fruttosio cristallino ottenuto dalla lavorazione dello sciroppo di mais” non biologico per la produzione di prodotti biologici trasformati, per un ulteriore periodo di sei mesi a partire dalla data del 28 agosto 2024, corrispondente alla data di scadenza della prima autorizzazione concessa con nota MASAF n. 94000 del 27 febbraio 2024.