Un nuovo manuale di CORE Organic: “Benessere e impatto ambientale della produzione di suini biologici”

Ricercatori e produttori di suini biologici di otto Paesi europei hanno sviluppato misure volte ad aumentare la salute e il benessere dei suini biologici, riducendo al contempo l'impronta ambientale dei sistemi di allevamento che sono state pubblicate nel manuale "Welfare and environmental impact of organic pig production" (Benessere e impatto ambientale della produzione di suini biologici), un opera che fornisce una serie di strategie basate sulla conoscenza in quattro aree principali:

“Migliorare la sostenibilità e il benessere nella produzione biologica di pollame e suini”: conferenza finale del progetto OK-Net EcoFeed nel gennaio 2021

Save the date: il 25-26 gennaio OK-Net EcoFeed annuncia la conferenza finale del progetto che riunisce 4 progetti di ricerca: OK-Net EcoFeed, PPILOW, Freebirds e POWER. Il tema sarà "Migliorare la sostenibilità e il benessere nella produzione biologica di pollame e suino".

Save the date - Conferenza online sulla sostenibilità e il benessere nella produzione biologica di pollame e suini

"OK-Net EcoFeed" annuncia la conferenza finale del progetto che riunisce quattro progetti Horizon 2020: OK-Net EcoFeed, PPILOW, FreeBirds e POWER. La conferenza online congiunta "Migliorare la sostenibilità e il benessere nella produzione biologica di pollame e suini" si svolgerà dal 25 al 26 gennaio 2021.