Regolamento (CEE) n. 207/93 della Commissione del 29/01/1993
Regolamento (CEE) n. 207/93 della Commissione del 29/01/1993che definisce il contenuto dell’allegato VI del regolamento (CEE) n. 2092/91 relativo al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli e all’indicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari e recante le norme di attuazione delle disposizioni dell’articolo 5, paragrafo 4.GUCE L 025 del 02/02/1993
Rettifica Direttiva n. 2003/114/CE del 03/05/2005
Direttiva: Rettifica della direttiva 2003/114/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 22/12/2003che modifica la direttiva 95/2/CE relativa agli additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti (GU L 24 del 29.1.2004).GUUE n.112 del 03/05/05
Decreto ministeriale n. 199 del 09/08/2005
Decreto del Ministero della Salute del 09/08/2005, n.199.Regolamento recante recepimento della direttiva 2003/115/CE che modifica la direttiva 94/35/CE sugli edulcoranti destinati ad essere utilizzati nei prodotti alimentari. Aggiornamento del decreto ministeriale 27 febbraio 1996, n. 209, concernente la disciplina degli additivi alimentari consentiti nella preparazione e per la conservazione delle sostanze alimentari. Per gli allegati […]
Nota ministeriale n. 90754 del 27/04/2006
Nota ministeriale n. 90754 del 27/04/2006Determinazioni assunte dal Comitato Permanente “Legislazione Agricoltura Biologica”, tenutosi a Bruxelles in data 23 marzo 2006 – art. 14 reg (CEE) n. 2092/91: Punto 1.: Influenza aviaria: proposta di regolamento riguardante una modifica dell’allegato I B del reg. (CEE) n. 2092/91 (attuato con Reg. CE 699/06 del 05/05/2006); Punto […]