Progetto COPASUDI: Sviluppo di soia per alimentazione umana e animale in biologico, di Piercarlo Tivano (Scuola Agraria Salesiana di Lombriasco)

SOIA PIXABAY GRATIS 1

Copasudi, progetto di cooperazione tra piccole aziende agricole sulla soia ad utilizzo diretto nasce, ancor prima di essere ammesso a finanziamento dalla misura 16.1.1 del PSR della Regione Piemonte, da una reale necessità delle piccole aziende a conduzione prevalentemente biologica di poter utilizzare la soia, per i propri allevamenti, direttamente prodotta in azienda senza doverla […]

Regolamento (CE) n. 1804/1999 del Consiglio del 19/07/1999

Regolamento (CE) n. 1804/1999 del Consiglio del 19/07/1999 che completa, per le produzioni animali, il regolamento (CEE) n. 2092/91 relativo al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli e alla indicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari.GUCE L 222 del 24/08/1999

Regolamento (CE) n. 599/2003 della Commissione del 01/04/2003

Regolamento (CE) n. 599/2003 della Commissione del 01/04/2003 che modifica il regolamento (CEE) n. 2092/91 relativo al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli e alla indicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari.GUCE L 085 del 02/04/2003

Direttiva europea n. 2005/8 del 27/01/2005

Direttiva 2005/8/CE della Commissione del 27 gennaio 2005che modifica l’allegato I della direttiva 2002/32/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 7 maggio 2002, relativa alle sostanze indesiderabili nell’alimentazione degli animali.GUCE L 27 del 29/01/2005