Regione Campania: 1 borsa di studio per il progetto “Sa.Sa.Bì- Saperi e Sapori Bio”

La Regione Campania bandisce un concorso per il conferimento di n° 1 borsa di studio finalizzata allo svolgimento di attività di ricerca, presso il dipartimento di ingegneria industriale dell’Università di Salerno, nell’ambito del progetto “PSR 2014-2020 sottomisura 16.1 azione 2- Sa.Sa.Bì” – avente ad oggetto: “Metodologie per la valutazione della shelf-life di prodotti alimentari”. La […]

Progetto MO.RE.BIO, al via tirocini all’estero sul biologico per 100 neodiplomati

Prende il via il progetto MO.RE.BIO (MObilizing organizations and Resources for youth Education in the BIO agricolture sector) nell’ambito del Programma Erasmus Plus, rivolto a 100 neodiplomati italiani (entro 12 mesi dalla partenza delle mobilità) presso Istituti Tecnico-Professionali con indirizzi in “Agraria” e “Amministrazione, Finanza e Marketing” e Licei delle Scienze Umane con opzione Economico-Sociale localizzati in tutta […]