“Saperi e sapori delle Terre Italiane” in novembre in Colombia, c’è anche il bio

Si svolge quest’anno in Colombia, a Cartagena e Barranquilla, dal 13 al 19 novembre, la “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, rassegna tematica annuale dedicata alla promozione della cucina e dei prodotti agroalimentari italiani di qualità, promossa dalla nostra rete di Ambasciate, Consolati, Istituti Italiani di Cultura e Uffici ICE all’estero, cui per l’occasione si […]

Università di Bologna: agricoltura biologica e sviluppo rurale in Colombia, con DRET II

Assistenza tecnica specializzata e programmi di formazione accademica per rafforzare e incrementare le produzioni agroalimentari da agricoltura biologica in Colombia. L’Università di Bologna, con il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (DISTAL), partecipa a DRET II – Programma di Sviluppo Rurale con un Approccio Territoriale, progetto di cooperazione finanziato dall’Unione Europea, dall’Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo (AICS) e dalla FAO, l’Organizzazione delle […]