Disciplinare ICEA per la ristorazione biologica
L’Organismo di Controllo ICEA ha pubblicato la versione aggiornata del disciplinare per la ristorazione biologica, che si può scaricare a questo LINK Fonte: ICEA
DISCIPLINARE DI RISTORAZIONE COLLETTIVA – QCertificazioni S.r.l.
DISCIPLINARE PER LA CERTIFICAZIONE BIOLOGICA NELLA PREPARAZIONE DI PIATTI PRONTI AL CONSUMO
DISCIPLINARE DI RISTORAZIONE COLLETTIVA – CODEX S.r.l.
DISCIPLINARE DI RISTORAZIONE COLLETTIVA
Standard di produzione biologica per la ristorazione – Bioagricert Srl unipersonale
Standard di produzione biologica per la ristorazione
L’ipotesi e l’utilità di un disciplinare nazionale per la vinificazione di uve biologiche.
Norma nazionale per il coniglio biologico: la Nota del Mipaaf.
Con al Nota n. 2771 del 20 febbraio 2013, il Ministero fornisce alcune indicazioni aggiuntive in riferimento alla norma nazionale per la produzione, preparazione, commercializzazione ed etichettatura del coniglio biologico (art. 42 del Reg. (CE) n. 834/07). Il disciplinare è scaricabile QUI Nota n. 2771 del 20 febbraio 2013 Fonte: Mipaaf