“Sano come un pesce biologico italiano II (SANPEI II): valorizzazione dei prodotti da acquacoltura biologica italiana nella ristorazione collettiva pubblica”

Obiettivi generali: a) Costruzione di un sistema di indicatori della qualità del pesce biologico b) Produzione di conoscenze utili a sopperire alla carenza di informazioni in materia di produzioni da acquacoltura biologica, mediante l’identificazione di un parco riproduttori da avviare al biologico, con riferimento al punto (9) del Reg. CE 710/2009 c) Individuazione di prodotti, […]

Legge regionale n. 6 del 1/03/2002

Legge regionale n. 6 del 1° marzo 2002: NORME IN MATERIA DI CONSUMO DI ALIMENTI NELLE MENSE PRESCOLASTICHE E SCOLASTICHE, NEGLI OSPEDALI E NEI LUOGHI DI CURA E DI ASSISTENZA

Legge Regionale n. 18 del 27/05/2002

Legge Regionale n. 18 del 27 maggio 2002: Norme per l’introduzione dei prodotti biologici, tipici e tradizionali nelle mense pubbliche e programmi di educazione alimentare nella Regione Toscana.

Legge regionale n. 13 del 3/11/2009

Legge regionale n. 13 del 3 novembre 2009: Norme per la promozione dei prodotti agricoli e agroalimentari di prossimità e per l’educazione alimentare e il consumo consapevole.