Legge regionale n. 24 del 12/08/1993
Legge Regionale n. 24 del 12/08/1993DISCIPLINA, PROMOZIONE E VALORIZZAZIONE DELL’ AGRICOLTURA BIOLOGICA IN CAMPANIABollettino Ufficiale della Regione Campania N. 37 del 23 agosto 1993
Legge regionale n. 14 del 27/04/1999
Legge regionale n. 14 del 27/04/1999DISCIPLINA DELLE PRODUZIONI BIOLOGICHE REGIONALIBOLLETTINO UFFICIALE DELLA REGIONE BASILICATA N. 28 del 6 maggio 1999
Legge Regionale n. 17 del 13/03/1996
Legge regionale n. 17 del 13 marzo 1996. Norme per l’agricoltura biologica.BOLLETTINO UFFICIALE DELLA REGIONE MOLISE N. 5 del 16 marzo 1996.
Legge regionale n. 24 del 06/04/1990
Legge regionale n. 24 del 6 aprile 1990: Norme relative all’agricoltura biologica e all’incentivazione della lotta fitopatologica.BOLLETTINO UFFICIALE DELLA REGIONE VENETO N. 26 del 10 aprile 1990.
Normativa Giappone del 20/01/2000
Normativa Giappone del 20/01/2000Standards and Labelling Based on the Law Concerning Standardization and Proper Labelling of Agricultural and Forestry Products (the JAS Law)Elenco della normativa giapponese sul metodo di produzione biologico, sugli standard produttivi e sui criteri per l’esportazione verso il Giappone
Parere del Comitato economico e sociale europeo del 16/12/2004.
Parere del Comitato economico e sociale europeo del 16/12/2004sul tema “La coesistenza tra colture geneticamente modificate, convenzionali e biologiche”.GUUE C/157 del 28/06/2005
Regolamento (CE) n. 473/2002 della Commissione del 15/03/2002
Regolamento (CE) n. 473/2002 della Commissione del 15/03/2002 che modifica gli allegati I, II e VI del regolamento (CEE) n. 2092/91 del Consiglio relativo al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli e all’indicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari e che stabilisce norme dettagliate per quanto concerne la trasmissione di […]
Regolamento (CEE) n. 2092/91 del Consiglio del 24/06/1991
Regolamento (CEE) n. 2092/91 del Consiglio del 24/06/1991relativo al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli ed alla indicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari.GUCE L 198 del 22/07/1991