Invitation COP – 13-14 marzo 2018
Pubblichiamo l’ordine del giorno previsto per la riunione del COP del 13 e 14 marzo 2018
COP: gli argomenti del prossimo incontro.
Si svolgerà a Bruxelles il 17 e 18 aprile p.v. la prossima riunione del COP (Committee on Organic Production). Di seguito l’agenda dell’incontro. Agenda COP 17 e 18 aprile 2018 Fonte: Ue
Invitation COP – 17-18 aprile 2018
Pubblichiamo l’ordine del giorno previsto per la riunione del COP del 17 e 18 aprile 2018
COP: gli argomenti del prossimo meeting
Si svolgerà a Bruxelles il 13 e 14 marzo p.v. la prossima riunione del COP (Committee on Organic Production). Di seguito l’agenda dell’incontro. Agenda COP 13-14 marzo 2018 Fonte: Ue
COP: il resoconto dell’ultimo incontro.
Pubblichiamo il Summary Record del Committee on Organic Production (COP) che si è svolto a Bruxelles il 24 e 25 gennaio scorsi. Summary Records Fonte: UE
Summary Record COP – 24 – 25 gennaio 2018
Pubblichiamo il Summary Record della riunione del COP del 24 – 25 gennaio 2018
Nota n. 24720 del 28 marzo 2017 – 136° COP
Nota relativa al 136° COP svoltosi a Bruxelles il 7 marzo 2017 All. 1 All. 2
136° COP: la nota del Mipaaf
Pubblichiamo la Nota n. 24720 redatta dal Mipaaf, relativa alla 136esima riunione del COP (Committee on Organic Production) che si è svolta a Bruxelles lo scorso 7 marzo e nella quale vengono esaminati i principali argomenti affrontati nel corso della riunione. Nota n. 24720 del 28 marzo 2017 All. 1 All. 2 Fonte: Mipaaf
Nota n. 24720 del 28 marzo 2017
Comitato Produzione Biologica (COP) tenutosi a Bruxelles in data 7 marzo 2017
Lista delle autorizzazioni all’uso di ingredienti alimentari non biologici: gli aggiornamenti della Commissione.
L’art. 29 del Reg. (CE) 889/2008 definisce le modalità per l’autorizzazione, da parte degli Stati membri, dell’uso di alcuni ingredienti alimentari non biologici di origine agricola per i prodotti trasformati, non compresi nell’allegato IX (ex art. 3 Reg. CEE 207/93).La Commissione UE pubblica periodicamente le autorizzazioni relative agli ingredienti di cui sopra, rilasciate da parte […]