FaVOR-DeNonDe – “Drying, Juices and Jams of Organic Fruit and Vegetables: what happens to Desired and Non-Desired compounds?”

Obiettivi generali: a) Verificare la possibile connessione tra tecniche di agricoltura sostenibile e trasformazione dei prodotti, attraverso la valutazione sensoriale e nutrizionale dei prodotti finali. b) Valutare le possibili differenze tra tecniche di trasformazione dei prodotti agricoli convenzionali ed innovative per la loro sostenibilità. c) Misurare il livello nei prodotti Bio dei composti o fitocomplessi […]

CRA-IAA: Kick-Off Meeting "Drying, Juices and Jams of Organic Fruit and Vegetables: what happens to Desired and Non-Desired compounds?",

CRA 2

    Il progetto ha l’obiettivo della valutazione qualitativa dei prodotti agroalimentari di provenienza biologica lungo la filiera di trasformazione attraverso lo studio dei composti desiderati”, come gli antiossidanti e gli esaltatori di gusto positivo e di quelli “non desiderati”, come gli allergeni e le micotossine. Tali misure saranno messe in correlazione con saggi sensoriali […]